能登半島和倉温泉 天然温泉と新鮮な魚料理が楽しめる和風の宿 旅亭はまなす

取材雑誌・心のおたより

日本海がうちの生簀だ!

下記の雑誌の取材を受け、記事が掲載されています。

「旬の地魚料理づくし」
平成17年11月8日 講談社刊
野村祐三著
---豪華な旅館が建ち並ぶ和倉温泉にあって、気軽に能登半島の魚料理が楽しめる・・・。

「うまい魚が食べたい漁師宿ガイド(西日本)」
淡交社刊
野村祐三著
---宿の主人は一本釣り漁師。温泉と能登のうまい魚介を同時に楽しめる・・・。

社長から---
がんばって釣ってきます。大きさの不揃いは笑ってお許し下さい。



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